MEU AMIGO DE QUATRO PATAS(Teckel Red)

Amigo amado,

tão fiel a esperar,

a chegada da dona

e um carinho a buscar.

Esperando um afago

ou um chamego qualquer,

teus olhos interrogam,

o que estou a fazer,

se irei te levar,

a passear ou brincar...

Tua vida sou eu

e é a ti que eu busco,

quando chego cansada,

sem ligar para nada...

E quando eu choro,

enxugas meu pranto,

a lamber minhas lágrimas

e tristonho a me olhar.

O dia em que fores

embora daqui,

certeza certeira,

de meu coração,

um pedaço irá

e ninguém,

mas mesmo ninguém,

Suprirá...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 03/02/2008
Código do texto: T844408