ANIVERSÁRIO DE UM POETA...

Fiz em homenagem a um amigo meu!

Ele hoje comemora mais um aniversário

Poeta de toda hora, até quando pega à viola

verseja cantando, enfeitiça poetizando...

Mas sempre iluminado com versos e prosas.

Faz trova com a viola, encanta e canta com

Amor e poesia as bela meninas das Minas

Gerais, quem o conhece, não esquece chamais

Aniversário de poeta, só pode ser com poesia

O bolo é trova, e os docinhos versinhos, mas

Também poeta não é de ferro, pode trazer a cerva

O churrasco e a caipirinha! Que vamos todos poetizar

E a viola vai cantar... e o povo, os pés vão arrastar!

(Zia Marinho 27/11/07)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 02/02/2008
Código do texto: T843946