MINHA AMADA POESIA
Sei que não és como fogosa amante
Que precisa de um amor constante
Ser satisfeita com prazer e beijos
Também não sou
Nenhum amante afoito
Que precisa extravasar no coito
Loucos prazeres de um amor carnal
Me bastaria ficar assim sereno
Aconchegado em teu peito quente
Como se fosse um tímido menino
Que terno se entrega a um amor efêmero