ELEGIA
GIGANTE E ALVA,
EMPERTIGADA ERGUE-SE APONTANDO O CÉU.
MAJESTOSA E MACIA LANÇA AO VENTO SEU VÉU.
CASTA NÃO É MAIS,
TRÁS NAS ENTRANHAS GUARDADAS
CORUJAS BURAQUEIRAS,
SIRIS, TATUÍS,OUTROS MAIS
CERCEIA O MAR DANDO ABRIGO
AOS ANIMAIS.
POR ELA PASSEAMOS, MERGULHANDO
OS PÉS EM SUA FOFURA DE NUVEM...
VAMOS LÁ NO ALTO TENTANDO ALCANÇAR
O VÔO DOS ANJOS OU DOS GAVIÕES
QUE POR AQUI SURGEM.
DUNA MÃE, MAJESTADE
CABO FRIO MORA EM TÍ...
QUE DOCE REALIDADE...
ESSA ELEGIA É PEQUENINA
MEDIANTE TI MAJESTADE.