Espanha
Nasce já velha
Sobre Velásquez e El Greco
Tienes en lás manos su memoria
En sus lagos sus estorias
Com seus traços bem marcados
Nota seu velho
Contorno novo
De um só pulo,
Canta a forma
Em bela sintonia
Nos seu povo
Os velhos, empatia.
Os moços, alegria.
Las chicas, fantasia.
Acompanha
Me apanha
Espanha
Prado
Salvador
Ser nica
Aqui.