"MINHA ETERNA PEQUENINA"
Minha linda pequenina
Razão do meu viver
Ainda eis uma menina
Mas logo irá crescer.
Olhinhos esbugalhados
Que tudo sabem pedir
Atentos, vidrados
Brilhantes quando sorrir
Minha menina sapeca
Brincalhona e sorridente,
Minha linda boneca
Amo-te eternamente...
Vivo a te olhar
Me sinto feliz por te ter
Mesmo sem saber demonstrar
Eis o meu fortalecer.
A alegria que supera a tristeza
Amor que de mim saiu
Eis a verdadeira beleza
Que no mundo já se viu.
Minha princesa, meu mundo!
Sthefane, doce menina.
Por você eu faço tudo
Minha eterna pequenina!
Vanessa Mota.