AOS FILHOS, AOS PAIS
Por assim dizer... entre filhos e pais sempre existirá:
Poesias entre jardins de afeto, extrema e eterna alegria,
num laço firme e em tudo completo.
Entre pais e filhos,
Haverá possibilidade de grande harmonia
reconhecimento imediato da essência
flores de simpatia, doçura para embelezar presenças.
Filhos e pais...
o amor será intenso.
Serão cúmplices entre o céu, a terra e o mar.
Vão ampliar o carinho, a emoção e o sentimento
Entre diversas maneiras de amar!
Pais e filhos um só corpo,
com corações em exemplos.
Na roda do destino entre aprendizagens
alcançando vitórias entre ajustamentos.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.