Querido poeta Dalto Gabrig, obrigada por deixar estes   versos aqui na escrivaninha. Pedi ao meu coração pra respondê-los e ele o fez. 
Um abraço

ENTREGA DE AMOR

 

 

O amor que agora te entreguei,

Já era teu, mas ainda não sabia,

E o tudo é muito mais, agora sei,

Do que eu imaginei que fosse um dia.

 

Te entrego para que o guardes sempre,

E que dele te alimentes na certeza,

De que mesmo pela vida não se lembre,

Entreguei-te pela própria natureza.

 

E o dia que eu puder, minha amada,

Olharei nos olhos teus para dizer,

Uma frase que ensaiei na madrugada:

Mesmo longe, sempre me deste prazer.

 

(Dalto  Gabrig)

 

 

Quando chega o amanhã...

 

 

 

Recebi o teu amor e estou inebriada,

É como o vinho numa taça de cristal,

Cada gota eu sorvi enamorada,

Só por ti, meu anjo celestial.

 

O tranquei no lado esquerdo do peito,

E a chave entrego hoje, em tua mão,

Do depósito de alimento tão perfeito,

Nossa fonte da eterna provisão.

 

Orarei agradecida ao bom Deus,

Quando a frase dos teus lábios eu ouvir,

Fitarei docemente os olhos teus,

Com a certeza de que é chegado o porvir.

 

(Hull de La Fuente)

 

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/01/2008
Código do texto: T838144
Classificação de conteúdo: seguro