A você...

ILIA NORONHA A VOCE

PARA A POETISA DE MANAUS AM

Para a poetisa de Manaus Am

Ilia Noronha

Este teu jeito, Este seu fazer!

No momento e muitas vezes no nada

É você e seu coração e sua paixão.

Que me faz viver e a pensar

Esse teu jeito mulher e em outro

Jeito menina coerente e incoerente

A agonia de não estar

E em segundos aqui me amar

Quero me ajudar e muito mais

Não sofrer por ti.

Se um dia quizer partir

Eu preciso ser! Ser mais.

Nos dias e noites, eu espero

Ver te ao meu lado.

Eu quero você pois deste jeito

Desta forma de ti. ´É que amo.

A forma de você ser.

Procuro normas e muito mais as formas.

De estar sempre com você;;

Elio Candido de Oliveira

Meu amigo e parceiro, um amor além das fronteiras.