Impasses

18-01-2008

ao meu mui amigo Igor Roosvelt

A paixão deixa cego o globo ocular

as mãos calam, por assalto está-se aflito

pensa-se na beleza que vais provar

A tristeza é prerrogativa do 'Spirito!

A vagina é um salivar de sofreguidão

predador de cínica voz e silêncio sonso

para vencer minha fraqueza então

Eu queria ser sexy como o barrigudo Afonso

Presente-ei-te com florida capa o Kama-sutra

ao cigarro nossos impasses se discute

chorei ao bar versos de Altemar Dutra

e ao final de tudo Punks não fazem orkut!

Shades
Enviado por Shades em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836661