OBRIGADA, TIA DEISE!
De: Luísa
Para: Profª Deise,
com o desejo de que seja feliz
no exercício deste sacerdócio
que é o magistério!
Por tudo que me aturaste
Pelo que me ensinaste
Te agradeço, minha amiga
Serei sempre agradecida
Por toda essa minha vida!
Também meus pais, meus avós
Meu irmãozinho
Os meus queridos padrinhos
Desejam te agradecer
Irão de ti se lembrar
Recordarão com prazer!
Sobr°. -DF, 27/01/08