Grito de amor...
Forte, imenso e
cheio de ternura!
Implacável e destemido,
transpondo as regras
do tempo...
Altivo e silencioso!
Este é o meu "grito" de amor
á vocês...
Adriana e Guilherme
Tentei fingir pra
mim mesma,
que tudo estava normal!
Que a saudade era passageira,
Que o pesadelo era um
fato irreal...
Fiz de minha existência,
algo sem nexo e sem vida!
Alimentando a esperança,
sonhando em vê-los um dia...
O tempo passou e com ele,
foi-se a minha ilusão.
Os sonhos então se findaram,
e a dor mais uma vez,
se fêz presente em meu coração...
Hoje ao relembrá-los,
gostaria que soubessem!
Que parte de mim se foi,
e a outra não me obedece...
Entendi que não se pode,
fugir de nosso lamento.
São provações delicadas,
que marcam cada momento!
Quero gritar para o mundo,
como é grande esta saudade!
Que já não cabe no peito,
que exarceba em quantidade...
Mais a voz se cala com lágrimas,
e não se pode evitar...
O nó que dá na garganta,
a vontade de abraçar!
Dois anos de tristeza, dor e solidão...
O tempo passou depressa, mais a saudade
de vocês, permanecerá para sempre, dentro
de nossos corações!
(Dedico esta poesia, aos anjos de minha vida,
Adriana e Guilherme!)