CORAÇÃO HEITORIANO

Entre montanhas se localiza

Nossa escola querida,

Onde a educação se realiza

Com aprendizado para a vida.

Heitor Soares Ribeiro,

Nosso amado educandário.

De sabedoria és celeiro

Onde o conhecimento é solidário.

Da Florida, orgulho tu és!

De Canguçu, grande alegria!

Teus filhos calçam nos pés

A mocidade que contagia!

Coração Heitoriano

Bate forte ao saber

Que ao correr do ano,

Aumenta a sede de conhecer!

Coração Heitoriano é o meu!

Aonde quer que eu vá!

Orgulho por ti tenho eu!

Para sempre vou te amar!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 27/01/2008
Código do texto: T834868