MULHERES ADORAM!...
Mulheres adoram buquês de flores,
Acompanhados com lindas mensagens.
E caixinhas de bombons com recheio de licor,
Em formato de coração.
E gostam de dançar os “boleros de Ravel”,
Degustando um suave vinho.
E de ouvir sentimentais declarações de amor,
Em doces serenatas quando em noites enluaradas.
Mulheres adoram lealdade, fidelidade...
Aliadas a um certo... cavalheirismo.
E ouvir promessas de amor eterno,
Que sejam verdadeiras, e realmente cumpridas.
E gostam de ver filmes românticos:
"Uma linda mulher", "Casa blanca", "E o vento levou..."
E de se sentirem princesas, adormecidas belas,
Vivendo um encantado contos de fadas.
Mulheres adoram ouvir melodiosos sussurros,
Acompanhados de ternos carinhos.
E perceber, e saborear profundos beijos,
Ardentes e umidamente apaixonados.
E gostam de amar sem pressa, sem se
Sentirem presas. E fervem com as preliminares!
E de se deliciarem com prazeres intensos,
Imensos e profundos; triplos, múltiplos!...
Mulheres adoram homens que...
Enviam buquês de flores
Acompanhados com lindas mensagens;
Caixinhas de bombons com recheio de licor
Em formato de coração;
Gostam de dançar os “boleros de Ravel”...
Homens que as façam se sentirem protegidas,
Amadas, exclusivas, lindas... e felizes!
Ah! Mulheres também adoram
Poetas – e poesias. Principalmente
Quando dedicatórias.