M aria Luiza D'Errico Nieto...
A h! que alegria
R everencio e peço licença
I ndo pra roda de acróstico
A s minhas rimas deixar uns salpicos.
L ema sem tema, mas enaltece
U ma Doce Dama do Recanto
I nigualável será quase uma prece
Z ens deves fica
A penas vibrando com doces rimas.
D enoto aqui, minha amiga.
E ncontro de poetas para ti as homenagens
R ecordações vão ficar e não são miragens
R ecomeça uma cantigaI
I manando a famosa empatia
C om Paz e Harmonia
O nosso mais puro afeto.
N este dileto poema...deixo nesta comunidade
I ntocáveis rimas que me uno sem preço
E nfeitando teu coração com apreço
T enhas muita felicidade
O que importa agora é a nossa roda de amizade.
A FLOR ENIGMÁTICA
CÓD. DO TEXTO - T814219
Meu Comentário:
23/01/2008 20h29 - Maria Luiza D Errico Nieto
MINHA QUERIDA: Como posso dizer da beleza de uma FLOR?
Anunciando seu perfume que inebria e exala no ar
Falando do esplendor de suas cores a adornar a natureza...
Sentindo em mim a delicadeza que a torna mais singular...
Não sei como desenhar esta FLOR para fazer jus a sua realeza.
Pinto-a apenas com os matizes da minha indescritível admiração
pela singeleza de ser ÚNICA entre tantas flores do nosso recanto.
Digo que ela não é apenas uma FLOR
Ela é a FLOR que reina majestosa no jardim dos corações que a AMAM.
Uma FLOR desabrochada, aberta ao sol para encher de luz cada amanhecer.
Uma FLOR doada a nós por Deus para tornar nossa vida mais bela.
Obrigada à FLOR que meus caminhos enfeita.
Que em mim se faz presente com carinho ímpar.
Não conheço a cor dos seus olhos nem de sua pele.
Não sei dos traços do seu rosto nem sua estatura.
Isso prova que a amizade se firma quando as almas se encontram
e os corações se harmonizam no sentir mais profundo
do qual o ser humano é tomado: o AMOR.
Eis aí minha forma de agradecer por sua AMIZADE.