Ela quer ser levada daqui (resposta para Mariângela Ricardo)

A mulher poetisa, pediu para ser levada daqui,

Um absurdo, já que é ela quem nos faz sorrir,

O universo conspira para seu não partir,

Flôr do cerrado, rosa de pequí.

Progenitora de frases de amor.

Por um não sei quê se entristece,

O céu pasmo escurece,

Preenchido pelos murmúrios de dor.

E o vento vem, toca sua face,

Em ímpeto supremo ela pede carona.

Menina sonhadora, à vezes chorona,

Vai voando, como se já seu sossego encontrasse.

Nas augruras das decepções renascerá,

mais forte mais bela que suas flores,

Terá aliviado todas suas dores,

Então sómente para o amor-amar viverá.

Menina Mariângela tia de adultos como eu,

Professora cheia de talentos,

Psicóloga, amiga, colo de todos momentos,

É presente extraordinário que Deus me deu.

Não deves pedir para ser levada daqui,

É aqui deves permanecer, dentro do meu coração.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T831129
Classificação de conteúdo: seguro