COMO ESQUECER AQUELA POETISA?

És afável com sua lavra

Em mensagens que só fazem querer bem

És amável com as palavras

Criando imagens que ensinam,

sentir além

beber no teu cântaro de virtudes

é submergir , engolfar-se

em generoso chafariz

de mansuetudes

as vezes em nosso passado,

quis passar uma borracha, esquecer

mas tu escrevestes em minha alma

versos cinzelados a ferro e fogo

que relê-los,

só me fazem renascer

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 23/01/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T829205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.