Poesia à atriz leitora 3
Atriz leitora,
Não entendas o que o Hugo escreve,
Como o que eu, Ulisses, quero que leias,
Visto que minhas palavras que se destinam a ti, entendes?
Sinto teus beijos em teus comentários
E amo ler tuas poesias.
Sem querer que tu pares de me dirigir tais frases,
Peço que me aceites inteiro.
Sou poeta das musas,
Das poetizas,
Do tempo, que passa e não avisa,
E das coisas que gritam mudas.
Não me esqueças musa,
Poetiza dos poetas
Que esperam cálidos, palavras em brasas,
De uma boca que tenta.
Ulisses de Maio