Como escolher?
(Comentário que deixei para o poema "DECISÃO", da poetisa HLuna).
Eu escolho o caminho
Que o mapa determina
Se é longo ou tortuoso
Não fujo da minha sina.
Se é verdade o que dizem,
"Toda estrada leva ao homem"
Vou buscar o descaminho
Onde as pegadas somem.
Quero a pureza da alma
Que o homem não pode dar
A luz que chega do alto
É a minha Shekiná.
A poesia verdadeira
O verdadeiro sonhar...