POR AMOR

Por amor hoje estou aqui.

Sentado nesta mesa de computador.

Escrevendo meus sentimentos.

Repletos de angustias.

Repletos de aflição.

Não sei como definir.

Sei apenas que é um sentimento profundo.

Domina meu Ser.

Comanda meus pensamentos.

Leva meus sentimentos ao ponto mais alto de meu ser.

Não sei como me deixei levar.

Hoje não quero voltar.

Desta louca viajem.

Viajem pelos mares do amor.

Repleto de sedução.

Pois quando estou ao teu lado.

Não existe mundo secular.

Existe apenas o Amor.

Apenas eu e você.

Existe apenas nós dois neste universo.

Eu e você.

E o Amor.

Gadi.