Lennon Forever
J á faz muitos anos que ele se foi
O mundo nunca se esquecerá de sua voz
N em dos seus ideais de paz
H oje ele continuaria sendo nosso líder por essa luta.
L amentamos a sua ausência sofrida
E em nome dele pedimos a todos que apenas imaginem
N um mundo sincero e sem lutas inúteis
N ão consigo imaginar como conseguem viver assim, diria ele.
O mundo sem pudor e com muita verdade responderia
N ós somos governados por idiotas.
08/12/05