MAIS LINDA CANÇÃO, A





Em um compasso marcante
senti nosso laço emocionante
em uma melodia, a tua canção
que um dia você fez pra mim,
a flor mais bela do teu jardim
que floresce em toda estação
pois que tem um terno brilho
brilho do teu amor, meu filho,
a tua canção veio do coração.

========================



(dedicado a meu filho, Rodolfo Massini)


Ciranda: Uma linda canção
para ler outros autores, acesse:
http://www.ciranda.tullipavermelha-poesias.net:80/uma-linda-cancao.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo