esses caras
esses caras sabem tudo
e alguma coisa mais
do que você não aprendeu
a flauta de Carlos Malta
descreve uma sinuosidade perfeita
que ajeita a alma da gente
com a calma interior
e que parece supor,
com a percussão do conjunto,
que está tudo junto
ali perto da gente
e que o que se sente
é o clamor da alegria
e o dispor de um dia
de instantes felizes
é que esses caras sabem tudo
e ainda aquilo
que nunca vamos aprender
Rio, 19/12/2007