Se tu fosses.

Se tu fosses

um passarinho verde

eu subia sobre os montes prá te ver.

Se tu fosses

uma águia do deserto

eu iria quase certo a procura de você

Se tu fosses uma rosa bem bonita

eu seria um pequeno beija-flôr,

se tu fosses uma coisa proibida,

eu seria um grande pecador.

Se tu fosses

um riacho que murmura

eu seria aquela pedra bem menor

e no fundo ficaria envolvido pelas

águas da ternura pelo seu amor maior.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 19/01/2008
Código do texto: T823683
Classificação de conteúdo: seguro