ESPAÇO ESTELAR



no céu, estrelas vivo a catar
conhecer segredos e me encantar
com elas conversar sob o luar
me convidam a por lá passear

amistosas na Terra apontam um lugar
o mundo da poesia para eu navegar
amigos, cultura e laser, só ganhar

atentas e ansiosas olham calendário
para comemorar o próximo aniversário
dando brilho ao festivo cenário

homenagear a grande amiga Luna
com os amigos formar uma coluna
Venha comemorar, conosco se una

aos amigos que do carinho lembro
acolhem e me motivam como membro
data especial: vinte e quatro de novembro

####################################



comemoração de aniversário do grupo "Lunas e Amigos"
para ler outros textos, acesse o site:

http://www.lunaeamigos.com.br/lunas/especiais.htm

seu carinho no livro será bem-vindo.