Casa do sol poente

de Edson Gonçalves Ferreira

para Sônia e Beto Wada e garotos

No Japão, ali onde as cerejeiras florescem

Onde no berço ancestral, mil sonhos fulguram

Sônia e Beto estão construindo um bela casa

Cada detalhe é banhado pelo suor benfazejo do trabalho deles

Cada viga da casa representa um pedaço de um sonho

Assim, quero que eles recebam lembranças do Brasil

Já sonho com o que enviarei, provando meu afeto

Pequenos mimos para se lembrarem da terra onde canta o sabiá

Porque lá, eles não gorjeiam como cá

Porque lá, não tem a minha canção

Porque lá, só chegaremos com o coração.

Divinópolis, 18.01.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.