Parto da Monografia
O que eu quero eu vou conseguir.( Raul Seixas)
Foi reviravolta
Na casa em pauta,
Totalmente...
Um parto sem porta
Papéis dobrados,
Arquivados, rabiscados
Gritados e Chorados.
Mas vou conseguir o que eu quero.
Eu tenho medo,
Noites sem dormir
Dias sem sentir
Pernas para que te quero?
Totalmente...
O andar daquela gestação
Saiu inverno, entrou verão
Fez-se então
A programação: ( sem andorinhas )
Lap Top, Lan House,
rascunhos esquisitos, planilhas
estatísticas - emails...
Ufa!!!
Mas eu quero...
Quanta informação, totalmente na marra.
À duras penas:
Prazo, Orientador, professor e
colaborador que chegou para me anjo-dar
Alexandre meu anjo,
Andria minha anjinha
Obrigada.
Enfim...
Os últimos dias:
Mesa posta,loucura,proposta
recados: não mexa, não mexa...( post-it)
Estou conseguindo, o dia "D"
entrega - muito bom
porém refaça, medo do laço
Dia da foto, da Beca
Ai! Ai! Ai! - Aís...
Tem revisão, acredito não
Que esquisito, contração?
Elogio? Como? Papagaio?
Não mereço, tô conseguindo.
Eu sou forte, não tenho pressa
Tenho é muita paciência.
Consegui passar pela bancada
da Ciência.
Agradeço a Deus, pois sou Dez.
O que eu quero eu consegui, totalmente demais.
Você é forte, faz o que deseja e quer.
PARABÉNS MINHA FILHA QUERIDA, AMADA E ABENÇOADA PELO
PAPAI-DO-CÉU.
MAMMIS / LAGO