Azcona
Ó missionário espanhol
da ordem de Agostinho;
de Cristo, bom discípulo;
da sua grei, bispo e pastor.
As palavras do Amor
semeaste com Espírito
e com profético grito,
da justiça, ó zelador.
Nas plagas do Marajó,
plantaste o testemunho
pelo teu cordial múnus
de apóstolo santificador.
Ó Dom Azcona Hermoso,
agora, no seio do Eterno;
voltai o teu olhar paterno
ao teu amado bom povo!
AVAL
Acadêmico: Jonas Matheus Sousa da Silva.
Patrono: Dom Marcos Barbosa
Cadeira: 29
Postagem oficial da semana
São Luís-MA, 27 de novembro de 2024.