Grande mulher

Em pequeno frasco, grande poção.

Grande mulher, enorme coração.

Se teu homem chora, console-o.

Se ele peca, então, perdoe-o.

Se ele sorri, dê-lhe ainda mais carinho.

Se ele planeja algo, indique o caminho.

Em pequeno frasco, grande poção.

Grande mulher, enorme coração.

Se ele sonha, dê-lhe esperança.

Se ele quer amor, faça aliança.

És mulher de verdade, heroína.

Para os teus homens, és a rainha.

Aroldo Arão de Medeiros

03/08/2007

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 27/11/2024
Código do texto: T8206359
Classificação de conteúdo: seguro