OBRIGADO, MUSAS

Obrigado a todas vocês musas

Que deixaram, em mim, uma vaga

Experiência da vida amada

Obrigado, musas as quais amei

Com toda força de um homem

Obrigado, musas pelas recordações

As quais me fizeram poetar as amarguras

Obrigado, musas por me entenderem

O que na vida não entendi.

Obrigado, musas por tudo que fizestes

Mesmo estando errada. Mesmo me deixando.

Obrigado por uma vez na vida amar-me

Pois o que amei ficou pelo mundo perdido.

Ficou como a água doce que mistura com a salgada.

Como uma flor que esta desabrochando

E, ao colocar suas pétalas de volta no lugar

Nada mais adiantará pois estão perdidas.

E o que perdi também conseguirei retornar?

Foi o tempo, a alegria e a doçura de ama-las

Mas... agora de nada mais adiantará

Esquecia-as completamente em meu viver

A não ser em meus tristes versos

Que escrevo com um único significado:

Minhas doces e amáveis musas: obrigado...