Como não há cor, vadia?

Que falta me faz meu velho amigo do bar

Podia vender segredos se quisesse

Ainda tiraram as luzes tão convidativas

As garotas não dançam mais

As afamadas saias bufantes proibidas

Se lembra? Sabíamos dos melhores esconderijos

A vergonha tinha fim atrás das cortinas

O perfume forte fazia marejar meus olhos

Acabava por me deitar e chorar por algum tempo

Nos abraçávamos e fumávamos um cigarro

E eu sempre dizia que seria a última vez...

Esse lugar acabou! Vamos embora, meu bem!