Russas Terra da Laranja
Russas terra da laranja
Do homem, da mulher e da criança
De um povo hospitaleiro
Iluminado como candieiro
Das cerâmicas e dos carnaubais
Das festas religiosas tradicionais
Russas capital do Vale do Jaguaribe
Russas das grandes fábricas
De calçados e de energia solar
Que emprega todos que vem pra cá
Aqui fica o Chapadão, tem clínica e hospital
A lagoa da Caiçara, grande cartão postal
O rio do Pedro Ribeiro e a Ilhota
Que todo mundo gosta
Russas minha cidade o meu lugar
Não há lugar melhor pra morar
Que Deus abençoe a terra de Dom Lino
Esse verdadeiro paraíso divino.