Bodas De Alexandrita - 26 Anos

Ao Casal Sobrinhos: Marinéia e Luiz Quirino

A Resistência dos fortes, é a persistência na busca,

Com o Amor entrelaçado, da Felicidade não hesita.

Na estrada faz caminhos suaves, pois nada ofusca,

É de celebração, refinada, às Bodas de Alexandrita.

A Alexandrita é uma pedra considerada uma das mais caras e que passa por diversas fases e modificações até chegar ao material final, que é muito resistente.

A ideia é que, assim como a Alexandrita, o casamento também passe por essas fases e se torne resistente ao longo dos anos.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 20/11/2024
Código do texto: T8201635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.