Afilhadas (os)

Filhos e filhas!

Sim, é o que são para mim.

Quando veio ao mundo.

Eram um pacotinho de amor.

Uma dádiva de Deus

Que me foi confiado

E por mim amado (as).

É grande o amor que tenho em meu ser.

Minhas dádivas!

Nas horas amargas do existir.

Penso em vocês e volto a sorrir.

Em teus olhos irradiam amor e alegria

Neles refletem a beleza do viver

A esperança e o saber.

Na estrada da vida vocês são luzes

Que ilumina a minha jornada,

Preenche meu ser.

Meus afilhados (as), não esqueçam!

Vocês são bênçãos em minha vida.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/11/2024
Código do texto: T8200962
Classificação de conteúdo: seguro