**EM FORMA DE POESIAS** (14/11/24)

Você foi a minha melhor poesia

que como mortal eu poderia ter

recitada com maestria...

quando desnudada ao meu bel prazer.

Tua silhueta perfeita...

estrofes aos versos meus

na sintonia única de beleza

que Deus assim te concedeu.

Os teus lábios sisudos carmesim

nos meus escreviam o mais lindo tema

os teus deliciosos beijos de amor...

em forma de belos poemas.

14/11/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/11/2024
Código do texto: T8200180
Classificação de conteúdo: seguro