Ao Poeta Bráulio Bessa

Bráulio Bessa grande poeta popular

Nordestino, cearense e jaguaribano

Alto Santo é o seu lugar

Sua poesia com rapadura

Na Globo ganhou projeção

No encontro com Fátima Bernardes

Se tornou a maior atração

Bráulio é um poço de inspiração

Expressando sua arte com maestria

Escrevendo e declamando todo dia

Sempre abordando grandes temas com sua poesia

Nasceu em Alto Santo mas hoje é do mundo

Pois não esquece suas origens

Pelas quais tem sentimento profundo

De amor e gratidão

Viva Bráulio Bessa

Viva meu sertão

Viva a arte da poesia

E que Deus abençoe sua missão!

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 19/11/2024
Código do texto: T8200165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.