π―Γ©ππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ)
π―Γ©ππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πΓ£π πππππ πππ ππππππ π π πππππ ππππππππ πππ
π¬ππππ ππ ππππππππ π π πΆπππππ, πππ ππ πΉπππ
π¬ππ πππππ ππ πππππ ππππππππΓ‘ππππ π ππππππππππ.
π¬ππ ππππππ ππ ππ πππππ ππππππ π πππ π πππππ πΓ£
π«π ππππ ππππππ π, πππ πππππ ππ πΉπππ
πππ πππππΓ§ππ π πππππ πππππππ, πππ
π΅π ππππΓ§π ππππππ ππ πππππππ ππππππππΓ‘πππππ
π»πππππ ππππππ π πππ.
π―πππ, πππ Γ© ππππΓ©π πππ πππππππΓ§π π π
πͺπππ ππ πππππ πππππππ ππππππππππ π
ππππππππ π πππππ πππππππ ππ ππππππππ
π·ππππππππππ ππππ π πππππππππ π ππππππππβ