Declaração

Ao te conhecer foi inevitável

Não te olhar de cima a baixo.

Sorridente, seus olhos brilhava na escuridão.

Sua boca bem desenhada

Ah, aquela bendita boca...

Que me seduzia, toda vez

que te via.

Nosso ciclo de olhares e sorrisos se repetiu

Em alguns acasos cheios de quer estar perto.

Aí de repente

Tive a certeza

De que era você

Sempre será você.

Mesmo que eu tente fugir do amor

Sempre será você.

Teu sorriso,

Teu abraço,

Teu jeito me faz lembrar porquê te amo.

Todos os dias só penso em você

E em como você me faz bem.

Seu olhar me derrete por dentro.

Libertando a mulher que te ama.

Em qualquer linha do tempo

Em qualquer estrada da vida.

Sou. Sua sou.

Sua boca ainda me seduz!

Me da uma sensação que nem sei explicar.

Marcou.

Saiba que te amo

Em qualquer estrada da vida

Em qualquer tempo

Em qualquer ano

Em qualquer século.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 18/11/2024
Código do texto: T8199973
Classificação de conteúdo: seguro