Olhos estelares

Quebrando barreiras, desafiando as normas, autônoma,

Forte e guerreira, a mulher é uma estrela,

Com sabedoria e paixão, ela desafia o mundo,

Cria, inspira, transforma, sempre com os pés no chão.

Em cada passo, um sonho a florescer, um novo alvorecer,

Força, delicadeza e razão, um eterno entrelaço,

Seus sonhos, livres e intensos, transcendem sem medo,

Com o coração pulsante, ela dança na vida, sem se abater.

Buscando por si, em constante evolução,

Clamando por igualdade, justiça e muito mais,

Em corpos diversos, guerreira, artista ou amante,

Seus olhos estelares, revelam, um universo de ideais.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 18/11/2024
Código do texto: T8199561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.