N´OUTRAS PALAVRAS... ROMÂNTICO!
Ah, se tu soubesses
Quanto sou romântico!
Ah, se adivinhasse
Que te quero tanto!
Ah, meu amor, posso até
Parecer lunático!
Ah, se compreendesses
Que é teu, meu canto!
Ah, se soubesses tanto
O quanto carinhoso!
Ah, meu amor! Que o meu
Amor é verdadeiro!
Ah, que adoro você
E já faz muito tempo!
Tu virias, correndo, ganhar,
Minha flor, o meu cheiro.
E me dar teu carinho...
E ficar junto a mim.
E me fazer denguinho...
Eu te quero sim.
Ah, se soubesses tanto
O quanto sou feliz!
Ah, que olho pra você
Com o olhar do coração!
Ah, que acolhendo assim,
Somente me cativas!
Tu virias, correndo, cantar,
Essa nossa canção.
E me dar teu cheiro...
Ah, se comprendesses que:
"Uma só flor pode conter todo amor de um viver!"
Marcos Aurélio Mendes