BOTÕES DE ROSAS

Que belos botões de rosas

rosas tão delicadas

elas são belas e perfumosas

e cada uma delas são minhas amadas.

As rosas são tão belas,

que enfeitam meus canteiros,

amo eu rosas da cor amarelas

que tornam meus dias mais faceiros

Rosas são tão diferentes,

das demais flores

são presentes diferentes

não importando suas cores

Rosas são a verdadeira graça

enquanto obras da natureza

um belo boque delas que eu faça

espanta de qualquer lugar a tristeza.

Rosas são pra conquistar amores,

rosas são exemplo de puro romantismo,

mas as vezes nos trarão dissabores

nem tampouco sejam pra dar-nos otimismo,

mesmo sendo as mais belas flores.

Rosas são belas como diamantes,

São sem dúvida belos presentes,

rosas são também pra dar se as amantes,

São símbolo de solidão de tantos ausentes.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 17/11/2024
Código do texto: T8198859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.