Linha de Largada

Na maratona da vida, as mulheres são quase insuperáveis!

E o homem que à igualdade renuncia

esta crença denuncia,

pois, ao temer a paridade, simplesmente admite

que, partindo da mesma linha de largada,

não poderá alcançar primeiro a linha de chegada.

 

Poderosas mulheres... não querem ganhar?!

Então parem de ter pena de nós, meros homens!...

Das quatro, apenas uma:

ou conseguimos uma vitória penosa...

ou vocês ganham...

ou vocês se sabotam...

ou a gente trapaça.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 17/11/2024
Código do texto: T8198821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.