Braço Mágico e outros títulos

(Para Roseana Murray)

Braço Mágico sua perseverança 

São Rios de Alegria

Ao Território dos Sonhos

E o Silêncio dos Descobrimentos.

Jardins de palavras e Desertos,

Porta a Porta uns Retratos,

O Mar é os Sonhos

No Mundo da Lua dos versos.

Fábrica de Poesia

Num Vento Distante

O ecoar na Caixinha de Música 

Suspiros de Luz e Felicidade.

(Rodrigo Octavio Pereira de Andrade - Cabo Frio/RJ -  05/11/2024)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 16/11/2024
Código do texto: T8198061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.