O Exército de Mulheres

Posso ver a bandeira rosa

sendo hasteada no céu

e elevada

para a categoria de sagrada.

 

Posso ouvir a marcha da vitória,

símbolo da glória

das mulheres virtuosas.

 

Posso ouvir as vozes imponentes,

soando em uníssono,

anunciando, como trombetas,

este exército feminino.

 

Elas são muito numerosas!

Mais fortes, guerreiras e habilidosas que qualquer homem!

Juntas, assumem que dominam este lugar,

enquanto a sua base aliada

se curva,

dominada.


 

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 16/11/2024
Código do texto: T8198029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.