Histórias de Mulheres

Leio histórias,

histórias de mulheres,

biografias

de histórias que deram certo

e mostram a força de seu sexo:

a implacável garra feminina,

uma inspiração de vida

para as meninas

e um guia de lições

para os homens e os meninos,

cujas habilidades,

muitas vezes preteridas,

anseiam por conhecimento,

pelo empenho, mesmo inalcançável, de corresponder

à perfeição da forma feminina,

da qual somos eternos aprendizes.

 

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 16/11/2024
Código do texto: T8197996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.