Seu Dia Com Mais Sabor

Hoje acordei bem cedinho!

Sentir sua falta na cama

Mas logo sentir seu aroma

Olhei para os lados

Arregalei meus olhos

Toquei-te com os dedos

Levemente rodopiei

Sentir seus lábios e adocei

Boca a boca saboreei

Hoje, dou-lhe os meus parabéns!

Hoje é seu dia

O dia mundial do café.

Sentir seu gosto em vários sabores...

Não tem comparação

Quando acompanhada pela paixão!

Para aqueles que sabem saborear

Expresso, Cappuccino, forte emoção!

Assim vou vivendo lado a lado

Com sabores do café caramelado.

* Dia mundial do café, poema publicado em 14/04/2022

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 16/11/2024
Código do texto: T8197856
Classificação de conteúdo: seguro