As Donas do Poder

Quando as mulheres, por puro mérito, assumem o comando,

todos,

até mesmo o mais misógino dos homens,

saem ganhando.

 

Se o custo de nossa incompetência masculina

é a perda nos espaços de poder,

por outro lado, o benefício,

para toda a sociedade,

está na melhoria dos serviços.

 

Até quando alguns de nós, homens, optaremos

por sacrificar a maior eficiência

em prol da aparência,

em prol do personagem que, por pura arrogância, fingimos ser,

em vez de simplesmente reconhecer

que o mundo é dos grandes homens, não dos pequenos!

Que o mundo, assim como aos grandes homens, pertence... às grandes mulheres!

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 15/11/2024
Código do texto: T8197605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.