A Glória das Mulheres

As mulheres se desenvolvem mais cedo,

mas os homens morrem primeiro.

O corpo feminino, pioneiro na maturação,

é o último

na decomposição.

 

O conhecimento científico,

as relações humanas...

ambos mediados pela linguagem,

marcada, ó, mulher, por sua comprovada superioridade!

 

Espermatozoide e óvulo geram vida,

mas é somente na gestação que ela é erguida,

erguida para um outro patamar!

Não o patamar reservado às sementes,

mas as flores que delas desabrocham!

A humanidade

em sua totalidade.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 15/11/2024
Código do texto: T8197525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.