MAR E LUZ
Era uma vez uma réstia de sol,
moldando no casulo um ser iluminado,
Asa íris, brilho arco-íris
céu de cor, aquarela de amor,
sempre há de pintar por aí.
gesto palavras, poesia corrente,
broto, semente brincar de viver.
Olhar sereno, verde nos campos,
pirilampos no escuro da noite.
Voar, sonhar, entre estrelas.
Mergulhar no oceano abissal,
verdade mulher, doce, de água e sal.
É luz e mar!
É mar e luz!
É borboleta, Malu