Homenagem ao IV encontro dos primos em Fz - Jan./25

Somos primos, amigos e todos irmãos,

Temos a mesma origem... Mesmo DNA,

Onde predomina o amor no coração,

O qual nos faz disso irmãos...

Nesse caminhar.

Primos, nós somos da mesma família!

A qual nos dá tanto orgulho de pertencer,

Que tem seus altos e baixos... e as vezes oscila,

Como uma estrela que brilha...

Ao entardecer!

Primos, somos essa lanterna a iluminar essa trilha,

A qual se iniciou pelo amor de nossos pais,

Esse grupo que se foi, lá no céu sei que brilha ,

E a saudade, deixou na família ...

A qual não se acaba jamais!

Primos, aproveitemos o momento presente,

Que com certeza será ímpar em nossas vidas,

Pois sentimos a falta de alguém que está ausente ,

Que nos deixou precocemente... antecipando sua ida.

Primos, devemos sim esse momento aproveitar,

Pois são momentos singulares de felicidades,

Pois está escrito, tudo nesse mundo haverá de passar

E o que hoje é presente... amanhã será saudade.